星野リゾート 界 加賀 その肆

お宿でのお食事、まずは夕餉です。


先附け、海のひとしな・山のひとしな


八寸
小松菜焼き椎茸のおひたし
フォアグラの干し柿
鴨燻製のりんごの串
ずいきの土佐和え
蟹と菊花の砧巻き


茄子すりながし とんぶり とび子
寄せ豆乳 春菊味噌
鮭煎餅 アーモンド


南京のすり流し
大根餅の揚げ出し 棒蟹 絹さや


お造り取り合わせ
お醤油が甘めでワタシの好み!


蟹の養老蒸し 三つ葉あん
さぁ、ここから蟹蟹パレード!


蟹の絹糸揚げ
衣パリパリで食べやすいの。


蒸し蟹
全員ここにて無口になる。


最後はデザート
ごちそうさまでした。

次は朝餉


季節のひとしな
椿をイメージした一品


焼き魚、温泉卵、炊き合わせ、いしるの湯豆腐などなど。
ごはんのおかずたっぷりで・・・幸せ。